Concluyen talleres virtuales en el Tec de Comalcalco
Este fin de semana concluyó el ciclo de talleres “Conceptos básicos de gastronomía” del Instituto Tecnológico Superior de Comalcalco con el tema “Mixología tradicional: Saborización de licores” Impartido por el Chef Lázaro de Jesús Asencio Rueda.
El taller virtual tuvo una participación activa de 36 alumnos y egresados del ITSC.
La mixología es el término utilizado para referirse a la mezcla de bebidas o los diversos componentes de una bebida preparada o cóctel. La palabra mixología es usada generalmente como un término más refinado que coctelería en referencia a un estudio más profundo del arte de mezclar bebidas.
Con esta actividad, la administración del Instituto Tecnológico Superior de Comalcalco que encabeza Julio César Cabrales de la Cruz, refrenda su compromiso de brindar a sus educandos teoría y práctica en su formación como futuros profesionistas de La Chontalpa, Tabasco y el Sureste de México.
SARA AMADOR VERA/EL EDÉN MX