Deportes

Chivas y León firman empate

COMPARTIR

AGENCIAS

En partido de ida de los cuartos de final, Chivas y León firman empate a un gol en el Estadio Akron.

La anotación de la Fiera fue por conducto de Fernando Navarro a pase del tico Joel Cambell en una buena jugada en el área chica al minuto 38 de la primera mitad.

Para el complemento vinieron algunos cambios por parte del Rebaño Sagrado.

La entrada de JJ Macías revolucionó el ataque y desde los once pasos se hizo presente para igualar el marcador tras un grave error del guardameta Rodolfo Cota quien se fue con todo ante la humanidad de Uriel Antuna.

El juego de vuelta esta programado para el próximo sábado 5 de diciembre en punto de las 21:00 horas en el Estadio León.

PUMAS VS CRUZ AZUL
Para este jueves en otro de los duelos de los cuartos, Pumas y Cruz Azul se verán las caras en el Estadio Olímpico a las 21:00 horas.