Deportes

Pumas Tabasco y Atlante igualan en el Olímpico

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

Pumas Tabasco y Atlante protagonizaron aguerrido encuentro en el Estadio Olímpico en partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

Los Potros de Hierro tomaron la delantera gracias a un penal bien ejecutado por el guardameta Humberto Gabriel “El Gansito” Hernández López en la primera mitad del cotejo.

Para la parte complementaria vinieron algunos cambios del cuadro felino, al minuto 78, Tonatiuh Mejía Saldaña logró emparejar las acciones del partido en una buena jugada en el área chica.

Al final, potros y felinos firmaron un cardíaco empate a un gol donde todo tendrá que decidirse en el juego de vuelta programado para el próximo domingo 6 de diciembre en punto de las 21:00 horas en la Ciudad de los Deportes de la capital del país.