Deportes

¡Máquina de goles!

COMPARTIR

AGENCIAS

Contundencia, buen futbol y efectividad fueron claves para el Cruz Azul que tuvo un primer tiempo de ensueño al marcar tres goles ante unos Pumas inofensivos que simplemente cargaron con una dolorosa y costosa derrota en el Estadio Azteca.

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi demostraron poder ofensivo que fueron concretadas con las anotaciones de Roberto “El Piojo” Alvarado, Rafael Baca con un golazo desde las afueras del área y Luis Romo que se despachó con un doblete para encaminar a la Máquina Cementera a un cómodo triunfo por las semifinales de la Liga MX del torneo Guard1anes 2020.

Con este resultado a modo, los celestes viajarán al Estadio Olímpico para disputar el juego de vuelta el próximo domingo 6 de diciembre a las 18:30 horas donde Pumas tratará de revertir el marcador.

Jorge Isaac Rojas fungió como juez central, acompañado por José Ibrahim Martínez y Jorge Antonio Sánchez como asistentes, y Eduardo Galván Basulto, cuarto árbitro.