Economía

Innovaciones gastronómicas entre IEU y Charricos

COMPARTIR

Este lunes, el presidente de Canaco Servytur Villahermosa, Manuel Antonio Miranda Hernández como jurado calificador en el concurso “Cocinando con las tostadas Las Rochis”, organizado por el Instituto de Estudios Universitarios (IEU) y la empresa tabasqueña Charricos. 

Con esto, se hace el lanzamiento de su nuevo producto “Las Rochis”, tostadas que podrán encontrar en diversos puntos de venta a partir de la próxima semana. 

En el concurso, participaron nueve alumnos de segundo y quinto cuatrimestre de la Licenciatura en Gastronomía, con cinco porciones en tostadas con cubierta caliente o cubierta fría.  

Otros de los jurados calificadores fueron las chef Margoth Denisse Araujo Pérez y Adriana Orozco Gómez; además de Gerardo Cabrera Parés y Sandra Bibriesca Cifuentes; ambos pertenecientes a la empresa Charricos. 

De la competencia, resultaron ganadores los jóvenes: Santiago Flores García, en primer lugar; mientras que el segundo lugar fue para Rosa Nely Herrera Jiménez; y Karina de Los Ángeles Moreno Ramos, quedó en tercer lugar. 

DOLORES C. HERNÁNDEZ/EL EDÉN MX