Deportes

Provoca Moura otra hazaña inglesa

COMPARTIR

El Ajax ya festejaba su regreso a una Final de Championes League, pero llegó un tercer tanto de Lucas Moura en tiempo de compensación para poner el 3-2 a favor del Tottenham y definir el 3-3 global.

AGENCIAS/EL EDÉN MX

En esta ocasión el gol de visitante favoreció a los de Mauricio Pochettino.

Los ingleses no quisieron quedarse atrás, y tras el milagro de ayer del Liverpool en Anfield, ellos también lo hicieron, ya que llegaron a Amsterdam con desventaja del 1-0, y hoy al minuto 35 ya perdían 2-0.

El equipo dirigido por Erik ten Hag tuvo un inicio frenético y abrió el marcador al minuto 5.

El encargado fue Matthijs de Ligt, quien se levantó en un cobro de tiro de esquina y le ganó a Dele Alli para rematar con la cabeza y poner el 1-0.

Segundos antes, Dusan Tadic había sacado un disparo que el arquero Hugo Lloris alcanzó a desviar, pero solo fue cuestión de tiempo para que se diera el primer festejo holandés.