CiudadMunicipios

‘Gallina hawaiana’ gana concurso de gastronomía de Cárdenas

COMPARTIR

Participaron 30 platillos de igual de entre lo cuales los chefs eligieron a los mejores.

 

REDACCIÓN

EL EDEN MX

 

La Dirección de Fomento Económico y Turismo realizó exitososamente el 1er. Concurso de Gastronomía Navideña Cárdenas 2018, que premia al talento Cárdenense y une a familias en el Parque Central. Como parte del compromiso del Alcalde Armando Beltrán Tenorio y su administración por reactivar la actividad gastronómica y propiciar la sana convivencia entre las familias cardenenses, tuvo a bien organizar exitosamente el Concurso de Gastronomía Navideña con la participación de más de 30 personas.

Este emotivo evento en el que el Lic. Alejandro Jiménez Pérez Director de Administración, llevó la representación del Presidente Municipal Armando Beltrán Tenorio, en compañía de Directores y otros funcionarios del H. Ayuntamiento, así como de tres reconocidos chefs quienes fueron jurados otorgaron dicha premiación; misma que recayeron en el 1er. lugar Cristel del Carmen Priego Broca con Gallina Hawaiana, 2do. lugar Carlos Salomón Elias Córdoba con Pavo Relleno y 3er. Lugar Jorge Antonio Ávalos Pérez con Costillas al whisky.

Los chefs también dieron 3 nombramientos honoríficos a otros participantes debido al connotado esfuerzo y petición de las familias asistentes en el que el Gobierno Municipal logró su cometido de regresar la paz social al registrarse muchas familias en el Parque Independencia.