Deportes

Voltereta infernal de Pumas Tabasco

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

En el futbol no hay nada escrito hasta que se jueguen los 90 minutos. De estar abajo en el marcador en la primera mitad del cotejo, Pumas Tabasco vino de atrás para emparejar las acciones y darle la vuelta al encuentro para imponerse categóricamente por marcador final 3-2 a Cimarrones de Sonora en la reclasificación de la Liga de Expansión MX.

Los pupilos de Carlos Humberto González mostraron un mejor accionar en el complemento, vinieron algunos cambios y con ello los universitarios pudieron encaminarse a un valioso triunfo en el Estadio Héroe de Nacozari y acceder a los cuartos de final.

Por los locales anotaron Juan José Machado Siqueiro y Ángel López desde el manchón penal y por el conjunto tabasqueño los goles fueron por conducto de Emanuel Montejano Arroyo al 48’, Carlos Adonys Mejía (56’) y Brian Figueroa (60’) por la vía máxima.Cimarrones de Sonora terminó la fase regular en la tercera posición con 30 puntos y un récord de 9 victorias, 1 empate y 5 derrotas en tanto que Pumas Tabasco entró a este repechaje en el lugar 12 con 17 unidades, 3 triunfos, 5 empates y 7 descalabros.

Pumas Tabasco dará vuelta a la hoja y retomar sus entrenamientos con miras al arranque de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.