Tabasco

Venta de pescados y mariscos en la lupa de la SSA

COMPARTIR

Del 04 de marzo al 28 de abril se inspeccionarán 175 puntos de venta en diferentes partes del estado.

SARA AMADOR VERA
EL EDÉN MX

La Secretaría de Salud arrancó el operativo de cuaresma en diferentes expendios de pescados y mariscos para garantizar a la población que dichos productos que están a la venta en el mercado están en óptimas condiciones para su consumo.
Desde el 04 de marzo y hasta el 28 de abril, inspectores de la dependencia sanitaria visitarán 175 establecimientos con venga de productos típicos de la temporada para vigilar el cumplimiento de la NOM 251 relativa a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos y la 242 referente al maneja de productos de la pesca y moluscos, informó el director de Protección contra Riesgos Sanitarios, Víctor Castro Giorgana.
Mencionó que como parte de las tareas de la dependencia sanitaria, se darán capacitaciones sobre el manejo de alimentos a solicitud de las organizaciones de expendedores, así como la entrega de material de difusión.