Deportes

¡Rugieron con autoridad en Ciudad Victoria!

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

Una vez más el equipo de Pumas Tabasco confirmó porque es el mejor visitante en el actual torneo Apertura Grita México 2021 de la Liga de Expansión MX del futbol mexicano.

Y es que el plantel dirigido por el profesor Alejandro Pérez Macías venció contundentemente 2-0 a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas para cosechar 4 puntos importantes, en partido correspondiente a la fecha ocho que se jugó en el estadio “Marte R. Gómez” de Ciudad Victoria.

Pese a que el cotejo se suspendió momentáneamente por las intensas lluvias que azotaron a la capital tamaulipeca las acciones del encuentro se llevaron a cabo en donde ambos equipos se enfrascaron en una verdadera batalla de poder a poder por la disputa del esférico.

Para el complemento, los dos equipos salieron con una mejor idea para el ataque, pero fue Pumas Tabasco quien se fue al frente en el marcador con la anotación de penal de Omar Islas al 51’ por una falta que recibió Ricardo Monreal al entrar al área por derecha.

Corría el minuto 57, el mismo Monreal recibió pase de Edgar Alaffita, recortó a dos e ingresó al área para disparar colocado a la izquierda del portero Toledo y teniendo algo más de fortuna de contar con un desvío para que el balón se fuera al fondo y eso representara el 2-0, suficiente para tener los cuatro puntos que los mantienen en la parte alta de la tabla general.

MONTELONGO VIO ACCIÓN
Apuntar que el jugador tabasqueño Marco Montelongo quién milita con los Correcaminos, vio actividad en este encuentro al ingresar al minuto 20 de la parte complementaria y aunque se le notó con muchas ganas y participativo, poco pudo hacer para su causa local.