Deportes

Pumas Tabasco vuelve a las andadas

COMPARTIR

Pumas Tabasco volvió a consumar una dolorosa derrota en el actual torneo Guard1anes de la Liga de Expansión MX del balompié mexicano.

En esta ocasión, fueron goleados 4-0 por Cancún FC dirigidos por el “Chaco” Giménez quienes aprovecharon su localía en el Estadio Andrés Q. Roo.

En la primera mitad del cotejo, Simón Almeida y José Clemente adelantaron a Cancún FC.

Para el segundo tiempo los locales continuaron atacando e imponiendo su poder ofensivo; Michelle Rodríguez anotó el tercer gol y Eder González cerró cuentas definitivas para la causa de su equipo.

Con este resultado, el plantel del “Chaco” Giménez llegó a 16 unidades para ubicarse momentáneamente en la sexta posición en tanto que Pumas Tabasco se quedó en décimo cuarta de la tabla general.