Deportes

Pumas Tabasco rescata empate de visita

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

Pumas Tabasco y Dorados de Sinaloa firmaron el empate a un gol en duelo correspondiente a la jornada 9 del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX en el Estadio Banorte.

Los locales lograron irse al frente por conducto del brasileño Lucas Da Silva al minuto 16 de la primera mitad del encuentro.

Para el segundo tiempo vinieron algunos cambios por parte del técnico Alejandro Pérez Macías que metió toda la carne al asador en busca de la igualada y por consiguiente del triunfo. Fue hasta el minuto 67 que, a través de la vía penal en los botines de Omar Islas, Pumas Tabasco empató las acciones.

El resto del cotejo fue de trámite. El conjunto universitario regresará a la capital del país para retomar sus entrenamientos con miras a su próximo compromiso de la fecha 10 donde recibirán a Tampico Madero el martes 16 de marzo en el Estadio Olímpico en punto de las 19:00 horas.