Deportes

Pumas Tabasco pierde el paso perfecto

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

Tuvieron que pasar 9 jornadas para que el equipo Pumas Tabasco perdiera su calidad como mejor visitante del actual torneo Grita México A21 de la Liga BBVA Expansión MX al caer por marcador final 2-1 ante Cimarrones de Sonora, cotejo que se disputó en el Estadio Héroe de Nacozari.

Pese al adversario resultado, el cuadro que dirige Alejandro Pérez Macías, se mantiene como cuarto en la tabla de posiciones con 18 puntos a falta de un juego para que concluya la fecha 10 del torneo, pero que no tendrá incidencia en su ubicación.

En las acciones del encuentro los sonorenses lograron sus dos anotaciones en los primeros 19 minutos del juego. Al primer minuto, Raí Villa se anticipó a la marcación de Mauricio Reyna y un intento de salida del portero Ramón Pasquel para puntear el balón y marcar el primer tanto. Y al 19′, José Saavedra cobró de forma acertada un tiro penal, señalado por una mano en el área de José Carlos Robles.

Para la causa felina, Omar Islas descontó al minuto 35, con un disparo de larga distancia que no pudo atajar el guardameta Gabino Espinoza. El atacante auriazul consiguió así su sexto tanto de la campaña. Pero el marcador ya no se movió en el resto del cotejo y se consumó la victoria de los locales.