Deportes

México da voltereta a Corea del Sur

COMPARTIR

Agencias

Luego de un concierto de errores e ir perdiendo en la primera mitad del encuentro, la Selección Mexicana encontró su mejor versión en la parte complementaria y con goles de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo logró imponerse 3-2 frente a Corea del Sur, Hwang Ui-Jo y Kwon Kyung-Won se hicieron presentes por los asiáticos.

Pese que en el primer tiempo el plantel dirigido por Gerardo ‘El Tata’ Martino atacó fue el conjunto de Corea del Sur que tomó la delantera en un sorpresivo contragolpe Son Heung-Min, jugador del Tottenham que metió un centro para Hwang Ui-Jo que remató en el marco rival defendido por Hugo González.

Vinieron algunos cambios para la segunda parte por parte del Tri que le dieron resultado y en cinco minutos logró darle la vuelta al marcador adverso y con ello agenciarse el ansiado triunfo.

México registró nueve tiros a gol y 11 desviados ante Corea del Sur; los asiáticos generaron cuatro al marco por dos por fuera de los postes.

El Tri cerrará el 2020 enfrentando a Japón el próximo martes de 17 de noviembre a las 14:00 horas en el Estadio UPC-Arena.