Deportes

Manchester City bicampeón de la Premier League

COMPARTIR

Manchester City se proclamó campeón de la Premier League por segundo año consecutivo al derrotar a Brighton & Hove Albion por 4-1, en el Falmer Stadium, en la última jornada.

AGENCIAS/EL EDÉN MX

Los ‘Citizens’ sabían que tenían a un rival que venía de salvarse del descenso y no podían confiarse, pues Liverpool podría sorprenderlos y robarles el título, por eso la victoria les aseguraría totalmente el trofeo.

Apenas en los primeros minutos del cotejo, el ‘City’ se fue con todo al enterarse del primer gol de los ‘Reds’ en su cotejo ante Wolverhampton, ya que la presión era inminente y buscaron desesperadamente anotar para volver a la cima.

La frustración aumentó para ‘los ciudadanos’ con un buen centro de córner por parte del alemán Pascal Groß hacia Glenn Murray, quien solamente empujó el esférico con un cabezazo hacia la red al minuto 27 y poner de frente a los locales.

No obstante, un minuto después, el argentino Sergio Agüero puso el empate momentáneo gracias a que supo leer un pase de su compañero David Silva, de ahí la visita se volcó al frente para remontar.