Deportes

Halteristas brillan en el Torneo Nacional del Pavo 2021

COMPARTIR

SAMUEL NÚÑEZ REYES

Destacada fue la participación de halteristas tabasqueños en el Torneo Nacional del Pavo 2021 que se efectúo en San Luis Potosí donde se reunieron cientos de competidores de distintos puntos de la república mexicana.

En ese sentido, el profesor Jonathan Misael Alvarado Sánchez, señaló que la delegación choca, en su mayoría atletas provenientes del municipio de Macuspana, lograron una fructífera cosecha 19 medallas en total, las cuales 10 fueron oro, 1 plata y 8 bronces.

“Una excelente participación de los chicos en este Torneo Nacional del Pavo. Este tipo de competencias nos permite a nosotros como entrenadores medir en qué nivel nos encontramos”, señaló Alvarado Sánchez.

Referente a los atletas que subieron al podio de honor sobresalen José Antonio Muñoz Hernández, Ángel Miguel Martínez González, Josafat Pérez Pérez, Iván Hernández Arellano, Karla Yazmín Gómez Jiménez, Pilar del Carmen Díaz García, por mencionar algunos.

Por último, el también ganador del Premio Estatal del Deporte 2021 en la modalidad al Mejor Entrenador, dijo que retomarán entrenamientos con miras a próximos selectivos y clasificaciones para el 2022.