Nacional

Gaby Ruíz: Orgullo tabasqueño

COMPARTIR

A través de sus restaurantes ha puesto en alto el nombre de Tabasco y su gastronomía

 

AGENCIAS

EL EDEN MX.

La chef tabasqueña Gaby Ruiz ganó el premio al Mejor Restaurante Nuevo en México, entregado por los “Food & Travel Awards”; con su nuevo restaurante llamado ‘Carmela y Sal’, que se ubica en la Ciudad de México.

El premio lo ganó junto a exitosos establecimientos que cuentan con estrellas Michelin.

“Estoy muy feliz, contenta, emocionada. No lo podía creer cuando recibimos el premio. Ahorita en diciembre vamos a cumplir un año. Al principio estaba muy nerviosa cuando íbamos a abrir. Cuando no sientes los suficientes nervios es porque tu proyecto no es lo suficientemente grande. Cuando uno hace lo que le gusta, le pone el cariño y la pasión, las cosas tienen que salir bien tarde o temprano”.

A la par, reveló a un programa de radio local que se encuentra preparando una serie de televisión en la que cocinará las canciones de diversos artistas.

“Ahorita estoy con un proyecto de cocinar canciones. Mi mamá se ha dedicado a la música siempre. Estoy cocinando canciones para algo que se llama sinestesia, que es una conexión entre los sentidos. Estoy con un proyecto de hacer una serie de capítulos, donde un artista se sienta y le servimos un plato que sabe a su canción”, externó en la entrevista.