El City, a cuartos con un festival de goles ante el Schalke; 7-0

COMPARTIR

Phil Foden celebra una de las anotaciones.

AGENCIAS
EL EDÉN MX

El Manchester City certificó su presencia entre los ochos mejores equipos de Europa tras imponerse con autoridad (7-0) al Schalke 04 en un partido que dominó a la perfección y donde logró una nueva goleada, en esta ocasión liderada por el argentino ‘Kun’ Agüero, que estampó su firma en las dos primeras dianas del cuadro inglés.

Al equipo de Pep Guardiola se le está poniendo cara de favorito para ganar esta ‘Champions’. En su tercer intento con los británicos, el técnico catalán ha conseguido un equipo mejor ensamblado, con más garantías en defensa y con el mismo mordiente en ataque. Los ‘citizens’ demostraron su capacidad sin aspavientos.

Bien es cierto que enfrente estaba un Schalke en horas bajas, con una mala racha en Liga, donde no gana desde el 20 de enero, y con la sensación de tener que levantar una empresa harto complicada tras el 2-3 de Gelsenkirchen. Al cuarto de hora se ratificó dicha sensación y a diez minutos del descanso llegó la confirmación, todas ellas en botas de Agüero.