Deportes

Hermosillo gana a Culiacán; asume liderato en la LMP

COMPARTIR

O’Koyea Dickson sacudió un cuadrangular con uno a bordo en un ataque de cuatro anotaciones en la primera entrada y Naranjeros de Hermosillo vencieron el jueves 7-2 a Tomateros de Culiacán para asumir el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico.
Kenneth Sigman (2-0) completó cinco entradas de dos anotaciones y cuatro imparables para llevarse la victoria, mientras que el revés fue a la foja de José Bravo (0-2), castigado con siete anotaciones y cuatro hits en dos episodios y un tercio de actuación.
En Los Mochis, un ataque de tres carreras en el quinto inning resultó definitivo en la victoria por 7-1 de los Venados de Mazatlán sobre los locales Cañeros.
Alex Liddi conectó de 4-2 con dos producidas, Anthony Giansanti bateó de 5-2 con un vuelacercas solitario y Ricky Álvarez añadió un sencillo remolcador de una carrera en la ofensiva de los Venados.
Konner Wade (1-1) lanzó cinco entradas en las que permitió una carrera y cinco imparables, con seis abanicados, para apuntarse el triunfo. Luke Heimlich (2-1) cargó con la derrota al ceder cinco llegadas al plato en cuatro innings y dos tercios.