Deportes

América repite la dosis para vencer a Chivas por segunda ocasión en la semana

COMPARTIR

América ligó victorias ante Chivas y el futuro de Cardozo, más que nunca, pende de un hilo.

AGENCIAS
EL EDÉN MX

Las Águilas del América repitieron la dosis a Chivas en el segundo Clásico de la semana, pero ahora en la Liga Bancomer.

Al igual que en el duelo de Copa MX, América jugó a tope ante un Rebaño sin pies, sin cabeza y sin corazón para volver a ganar por 0-2 esta noche en el Estadio Akron por la Jornada 11 del Clausura 2019.

Aunque el Rebaño intentó volver a las bases, de poco sirvió. En los primeros momentos del encuentro se movió el marcador y América tomó una ventaja que jamás dejó en los 90 minutos.

Al minuto 2’ llegó el primer golpe que sacudió a los rojiblancos. Renato Ibarra desbordó por el lado derecho y metió el centro mucho antes de que Miguel Ponce se diera cuenta. Luego apareció Nicolás Castillo para meter un solo remate de cabeza al cual no pudo llegar Raúl Gudiño.